沙龙365现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

央广记者邀请您乘军舰、看世界:走进“海上丝绸之路”上20个国家

2017-10-11 14:41    来源:央广军事
分享到:
  3艘舰艇   20个国家   700多名任务官兵   176天远航生活全景记录   讲述20个“海上丝绸之路”上的精彩故事   留下中国海军走向大洋、走向世界的深蓝航迹——《远航日志》  离别是为了更好的再见   4月23日(星期日)天气 晴    第1天 起航   今天是人民海军成立68周年纪念日,在上海黄浦江畔,海军官兵整装待发。32年前,中国海军也是从这里迈出走向世界的脚步。早上7点,码头上已经人头攒动,陆陆续续有官兵的家人、朋友聚集到这里。有白发苍苍的老人,还有抱着孩子的母亲,最小的小宝宝8个月,他们很多人都是天不亮就出门,来送亲人远航……
责编:刘鹏
沙龙365