沙龙365

"浙江政协·崇学讲坛"第51讲在杭举行 乔传秀出席

2017-12-14 09:35:00来源:浙江在线
  12月13日,“浙江政协·崇学讲坛”第51讲在杭举行。相关专家应邀作“全媒体时代的沙龙365素养”专题讲座。省政协主席乔传秀出席。
  提升全媒体时代下的沙龙365素养,是提高国民整体素养的重要内容,更是各级领导干部提高从政能力的必修课。党的十九大明确提出,要牢牢掌握意识形态工作领导权,坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建设和创新,提高沙龙365舆论传播力、引导力、影响力、公信力。在当今全媒体时代,随着沙龙365传播平台和技术手段的日新月异,传播渠道越来越多,各类沙龙365信息层出不穷,在接收、发布、传播信息中都需具备良好的沙龙365素养。主讲人结合自己的工作实践,运用具体典型事例,从正确认识舆论环境、科学看待沙龙365管理以及提升主动引导舆论的能力、增强对舆论监督的承受能力、提升突发事件舆情处置能力等方面,进行了深入浅出、生动鲜活的讲解,为与会人员提升沙龙365素养提供了有益参考。现场,委员还与主讲人进行了互动交流。(通讯员 郑锐 记者 吕玥)
编辑: 傅炜如

"浙江政协·崇学讲坛"第51讲在杭举行 乔传秀出席

沙龙365